Офис в Москве: +7 993 166 49 73 | E-Mail: info@electropribori.ru

3 решения, которые сделают ваше сельское хозяйство эффективнее

3 решения, которые сделают ваше сельское хозяйство эффективнее

Мой отец был скотоводом на пенсии. Он работал у нас на приусадебном участке на протяжении десятилетий, воплощая в жизнь марку крупного рогатого скота, которую его отец основал столетие назад.

Слушая, как он обсуждает потери, которые наносит человеку обработка земли, я понимаю, почему пенсия - если вам посчастливилось выйти на пенсию - не может считаться само собой разумеющимся.

Я слышал много историй о тяжелом труде.

Помня об этом, легко понять, почему сельское хозяйство должно быть умным. Если бы мой отец был жив сегодня, я могу представить, что он действительно оценил бы технологию, которая подняла сельское хозяйство на новый уровень.

Из рассказов моего отца я знаю, что он мог бы использовать отслеживание скота, мониторинг орошения, даже простое освещение - все, что входит в управление фермой.

В крупных и малых приложениях технологии, используемые в интеллектуальном сельском хозяйстве, варьируются от устройств Интернета вещей (IoT) и робототехники до дронов и искусственного интеллекта.

Во вторник, посвященном новым технологиям, мы рассмотрим продукты smart-ag от Microchip Technology, Crowd Supply и OSRAM Opto Semiconductors.


Модули, датчики и светодиоды для дизайнерских решений
В Microchip Technology WLR089U0 Low Power Lora ® Модуль Суб-ГГц идеально подходит для скорости с низким уровнем данных, сверхдальних дальности связи. Автономный модуль основан на ATSAMR34J18 LoRa IC. Он также обладает сверхнизким энергопотреблением в спящем режиме до 790 нА, что делает его подходящим для удаленных датчиков с батарейным питанием. Модули значительно упрощают разработку и ускоряют вывод конечных узлов LoRa на рынок. Вы обнаружите, что они используются для отслеживания активов, мониторинга, уличного освещения и многого другого.

Crowd Supply Eduponics Mini Kit представляет собой маломощный смарт сельского хозяйства и IoT доски упакованы с несколькими встроенных датчиками, включая температуру, влажность, атмосферные, окружающий свет, количество воды и датчики влажности почвы. Он хорошо подходит для образовательных целей и реальных приложений, таких как проектирование автоматизированных систем полива растений, мониторинг окружающей среды, интеллектуальные системы мониторинга аквариумов или рифов. В комплект входит плата Eduponic mini ESP32, датчик влажности почвы STEMinds (короткий), бесконтактный датчик количества воды и двусторонняя наклейка для крепления. Платформа, которая поддерживает Wi-Fi ® и поддержку BLUETOOTH ® связь, а также поставляется с настраиваемым пользователем мобильным приложением , которое работает от протокола MQTT.

OSRAM Opto Semiconductors OSCONIQ ® S 5050 Хорти белые светодиоды обеспечивают настраиваемые садоводстве световые решения для поддержки роста культур и цветов. Эти светодиоды обеспечивают необходимую длину волны, интенсивность и среднюю продолжительность освещения для проектирования энергоэффективных теплиц и помещений на фермах. Большим отличием OSCONIQ S5050 являются светодиоды Horti White, которые повышают энергоэффективность благодаря новому типу люминофора, который отсекает красную часть спектра. Классические белые светодиоды требуют значительно больше энергии, чем светодиоды прямого излучения красного цвета для сопоставимого количества красных фотонов.


Интеллектуальное сельское хозяйство применяет информационные и информационные технологии для оптимизации сложных систем земледелия и управления. Дизайнеры могут выбирать из продуктов и решений, которые варьируются от модулей связи до датчиков, светодиодов и многого другого. По мере того, как технологии предпринимают шаги, у них появляется больше времени для решения проблем, связанных с обеспечением питания растущего населения, изменением климата и вопросами труда.

Поделиться:

Видео о Заводе Электроприборы:


Вопросы, отзывы, комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий

Пожалуйста, оцените!

Читайте также:

Мини-взрывы, вызванные искрой, выскакивают крошечные точки для чтения шрифтом Брайля

Термоэлектрические охладители помогают сотням приложений оставаться прохладными

Автономная работа по-прежнему остается целью для электромобилей?

Дизайнеры, попробуйте эти роботизированные компоненты для решений автоматизации

Создание более безопасных дорог для автономных транспортных средств

Могут ли квантовые вычисления действительно решить что-нибудь полезное?

Зачем контролировать уровень CO2 в классах?

Технологии умного строительства продолжают развиваться

Можно ли бороться с Covid-19 с помощью ультрафиолета?

Сенсорная плата расширения делает науку ближе к повседневной жизни

Автомобильный класс

LiDAR используется не только для определения расстояний

3D-машинное зрение меняет робототехнику

Взгляд в будущее систем визуализации

Более быстрая зарядка электромобилей с SiC

Военно-аэрокосмические решения для дизайнеров

Как умные светодиоды озаряют яркую революцию

Станут ли квантовые вычисления коммодитизированными?

3 решения для камер от известных мировых лидеров

Решения для подключения улучшают впечатления от вождения

Выбор наиболее подходящего датчика для профилактического обслуживания

Где встречаются нанотехнологии и машинное обучение

Беспроводные сенсорные узлы с автономным питанием и сбором энергии

Подробное руководство по внешним антеннам

Проблемы мобильности в городах

Дизайнеры RISC-V могут обратиться к этим инструментам разработки

Подписка на новости

Контактная информация - Завод Электроприборы.

      ООО "Электроприборы" 2003-2021 - Проиводство и продажа электротехники и комплектующих. Веб-сайт не является основанием для предъявления претензий и рекламаций, информация является ознакомительной. Технические характеристики товаров могут отличаться от указанных на сайте. Производитель и(или) продавец оставляет за собой право в любой момент, без обязательного извещения, вносить изменения в комплектацию, дизайн и характеристики, не ухудшающие качество товара. Все данные, в том числе цвет, форма, функции товара приведены для справки. Фактические характеристики продукта могут отличаться и будут указаны в счете на оплату.
  • Электроприборы.РУ

Электроприборы.РУ

Электроприборы.РУ